52
  • Цена, тыс. руб.
  • Год
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
13 214

Беспроблемное авто — купить «Форд Фокус»

18 марта 2018
Просмотров: 244

Бюджетное авто, не вызывающее нареканий в эксплуатации и обслуживании, — рассматриваем «Форд Фокус» с пробегом.

Зависть к американскому образу жизни и изобилию товаров давно в прошлом, а вот автомобили родом из США по-прежнему в почете. В случае с Ford Focus дело здесь, конечно, не только в известности марки, но и в сочетании «надежность-оснащение-бюджет». Модель становилась лидером продаж в РФ в 2010-м и удостаивалась премии «Автомобиль года» в 2012 году.

Машина широко представлена на вторичном рынке, и при желании можно отыскать авто в приличном состоянии и желаемой комплектации. Проблема кроется в другом — при приобретении «Форд Фокус» с пробегом можно столкнуться с недобросовестным владельцем или откровенным мошенником. И здесь на выручку жителям Красноярского края приходит автосалон «СИАЛАВТО».

Современное авто дарит безопасность и комфорт, но чем богаче оснащение и чем больше различного электронного оборудования, тем больше возможностей при беглом осмотре даже в условиях СТО не обнаружить возможную неисправность.

Покупая «Форд Фокус» с пробегом, можно получить комплектацию с ассистентом парковки, системами мониторинга слепых зон и распознавания дорожных знаков, адаптивным круиз-контролем, эйрбэгами, климат-контролем, сигнализацией и гидроусилителем рулевого колеса. Естественно, что проверить работоспособность большинства систем при покупке у частного лица не представляется возможным.

Специалисты «СИАЛАВТО» проводят тщательную комплексную диагностику и уверены в каждой выставленной на продажу модели, поэтому на предлагаемые в автосалоне транспортные средства предоставляется гарантия до 4 лет.

«Форд Фокус» с пробегом — без лишних вложений

В целом, согласно отзывам владельцев и многочисленным обзорам, «Форд Фокус» бу, включая авто, собранные на заводе во Всеволожске, считается беспроблемным вариантом с большим запасом прочности и недорогим в обслуживании.

Автомобиль редко страдает таким недугом, как коррозия. Двигатель, трансмиссия, ходовая обычно не доставляют хлопот при достижении 150 000 — 200 000 километров пробега. Ожидаемые замены — ремень ГРМ, топливный насос, опорные подшипники и стойки стабилизатора ходовой. Разумеется, все зависит от своевременного проведения ТО и отсутствия ДТП.

В автосалоне «СИАЛАВТО» диагностике элементов, наиболее часто подвергающихся износу, уделяют особое внимание наравне с юридической чистотой и сервисной историей. Решив купить подержанный «Форд Фокус» у нас, владелец в обозримом будущем сможет избежать даже незначительных вложений для замены деталей и расходных элементов.

Если рассматривать двигатели, Ford Focus может похвастаться завидным разнообразием. На вторичном рынке представлены атмосферные, турбированные и дизельные агрегаты мощностью от 85 до 182 л. с., объемом от 1,5 до 2 литров. Возможность подобрать модель под себя не только по оснащению, но и типу и мощности мотора — это дополнительный плюс в пользу «Форд Фокус» с пробегом.

В «СИАЛАВТО» информацию о моделях в наличии можно получить в режиме онлайн, также обратите внимание на возможность индивидуального заказа интересующего вас транспортного средства.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ man64

Это интересно