52
  • Цена, тыс. руб.
  • Год
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
13 214

«Лада Калина» с пробегом — что для русского хорошо!

05 марта 2018
Просмотров: 262

«СИАЛАВТО» отвечает на вопрос: на что можно рассчитывать и как обезопасить себя при приобретении автомобиля «Лада Калина» в Красноярске.

Данный автомобиль наравне с самыми известными иностранными моделями можно назвать легендарным для российского автовладельца. Несмотря на то что машина является городской, а вовсе не внедорожником, на ней порой преодолевают такие неровности и буераки, которые и не снились большинству владельцев современных кроссоверов.

В умелых руках модель хорошо проявляет себя и в условиях русской зимы, и при перевозке грузов, и при частых и продолжительных поездках. Но главным в решении приобрести «Лада Калина» с пробегом обычно является то, что предложений на вторичном рынке много, а цена по карману не только представительному бизнесмену, но и обычному труженику.

Естественно, что при покупке данного автомобиля вопрос технического состояния, юридической чистоты и гарантий выходит на первый план. Растиражированная, популярная в России модель нередко используется в запредельных для иной иномарки условиях, и при этом уход за авто может быть отнюдь не надлежащий.

Выход здесь видится только один — обращение в автосалон, где перед продажей проведут тщательную диагностику, проверят отсутствие ДТП, кредитов и прочего нежелательного «багажа», подвергнут салон и экстерьер тщательной и бережной чистке. В Красноярском крае желающие купить «Ладу» могут обратиться в «СИАЛАВТО».

Возможность провести полноценный тест-драйв, системы кредитования и трейд-ин, гарантия до 4 лет позволяют не сомневаться в правильности решения. Просторный, хорошо освещенный выставочный зал сделает осмотр будущего авто комфортным. Но главное — это уверенность в безопасности и продолжительной службе приглянувшегося транспортного средства.

«Лада Калина» — оснащение и характеристики

Вопреки распространенному в интернет-среде мнению, автомобиль можно назвать как надежным, так и хорошо оснащенным, тем более учитывая бюджетный ценник. Модели, выпускаемые с 2008 года, находятся под строгим контролем лидера мировой автоиндустрии — корпорации Renault-Nissan, что дает дополнительную уверенность в качестве машины.

В оснащение хетчбэка с пробегом «Лада Калина» в комплектации «Люкс» образца 2008 года входят АБС, фронтальные эйрбэги, электроусилитель руля, подогрев сидений, электростеклоподъемники и электрорегулировка зеркал заднего вида.

Если рассматривать совсем свежую версию 2017–2018 года, то в базовой комплектации предлагаются: EBD и ABS, эйрбэг для водителя, бортовой компьютер, детская блокировка задних дверей, регулируемый по высоте руль с электроусилителем.

Естественно, что б/у авто с небольшим сроком эксплуатации все равно обойдется ощутимо дешевле, соответственно, даже при ограниченном бюджете можно рассмотреть более продвинутое оснащение, включая современные системы мультимедиа и кондиционирования.

Существующие на сегодняшний день варианты двигателя для «Лада Калина» — это экономичные 8- и 16-клапанные агрегаты объемом 1,6 л и мощностью 87–106 л. с. Расход в смешанном режиме составляет примерно 6–6,5 л на 100 км.

Узнать информацию об автомобилях в наличии можно, заполнив стандартный бланк обратной связи, также «СИАЛАВТО» в Красноярске предоставляет возможность индивидуального заказа транспортного средства в интересующей вас комплектации и ценовом диапазоне.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ volhanna

Это интересно