83
  • Цена, тыс. руб.
  • Год
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
83

«Пежо» в Красноярске

14 марта 2018
Просмотров: 349

Преимущества подержанных автомобилей марки «Пежо». Краткие обзоры наиболее популярных в России моделей Peugеot.

Автотранспорт производства именитого мирового бренда Peugeot снискал популярность не только на родных европейских просторах, но и в нашей стране. Причинами этого стали высокие показатели экономичности, безопасности и добротные ходовые характеристики. Конечно, нередко можно услышать критику в адрес французского автопрома, но зачастую она оказывается безосновательной и надуманной.

Люди, имеющие реальный опыт эксплуатации Peugeot, отзываются о машинах марки весьма положительно, это касается как комфорта использования, так и в целом технической надежности. Поэтому неудивительно, что автомобилисты, рассматривающие для себя варианты подержанных авто, часто отдают предпочтение «Пежо» с пробегом.

Кроме того, те, кто уже принял решение купить «Пежо» на вторичном рынке, будут приятно удивлены более низкой стоимостью по сравнению с одноклассниками от других автопроизводителей. Для того чтобы приобрести «Пежо» в Красноярске максимально выгодно и при этом без риска покупки неисправного авто, обращайтесь в салоны «СИАЛАВТО».

«Пежо 307» — легенда гольф-класса

В числе наиболее востребованных у российского потребителя моделей, без сомнения, значится «Пежо 307» — компактный, маневренный, практичный и невероятно привлекательный автомобиль класса гольф.

Появившись в продаже в 2001-м, уже на следующий год Peugeot 307 получил заслуженный титул — «Европейский автомобиль 2002 года». На такой отклик в немалой степени повлияли высокий уровень защищенности пилота и пассажиров (подушки безопасности, усиленный кузовной каркас) и весьма умеренные топливные аппетиты.

Автомобиль выпускался в кузовах седан, универсал, купе-кабриолет, но чаще на отечественных дорогах можно встретить трех-либо пятидверные хетчбэки. Моторная гамма включала в себя три варианта бензиновых силовых агрегатов объемом 1,4, 1,6 и 2 л и мощностью 90, 110 и 138 л. с. соответственно. Кроме того, производились три турбодизельные модификации с технологией впрыска сommon rail, позволяющей еще больше снизить расход горючего.

«Пежо 308» — прирожденный победитель

На смену предыдущему герою на авторынок РФ в 2008 году пришел «Пежо 308». Модель оказалась настолько удачной, что заработала статус настоящего бестселлера среди всех автомобилей французского концерна, официально представленных в России. Особенно популярной стала версия со 120-сильным бензиновым мотором — около 90 процентов от общего числа проданных Peugeot 308.

С 2010 по 2012 год данная модификация производилась на калужском заводе концерна PSA. Изготавливаемые машины оснащались пакетом дополнений «Рашн-пак», включавшим в себя следующие меры: усиленная нижняя защита двигателя, более энергоемкая АКБ, адаптированная для плохих дорог подвеска.

В 2011 году было анонсировано второе поколение, получившее полностью переосмысленный дизайн экстерьера и внутреннего пространства, сопоставимого по качеству материалов с автомобилями класса премиум. Техническое оснащение также было модернизировано, в частности, версии со 150-сильным двигателем получили обновленную автоматическую трансмиссию AISIN.

Peugeot 308 II был признан лучшим среди европейских авто в 2014 году. Кроме того, по результатам независимых краш-тестов, включая EuroNCAP, модель удостоилась наивысших оценок, еще раз подтвердив, что французский бренд со всей серьезностью подходит к вопросам безопасности своих клиентов.

Источник фото: © depositphotos.com/ radub85

Это интересно